Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

豐原房屋二胎 西屯房屋二胎 北屯房屋二胎 南屯房屋二胎 烏日房屋二胎 大里房屋二胎 沙鹿房屋二胎 清水房屋二胎 太平房屋二胎 新社房屋二胎 大雅房屋二胎 大甲房屋二胎 后里房屋二胎 梧棲房屋二胎 神岡房屋二胎 龍井房屋二胎 大肚房屋二胎 石岡房屋二胎 潭子房屋二胎 外埔房屋二胎 東勢房屋二胎 霧峰房屋二胎 和平房屋二胎 東區房屋二胎 南區房屋二胎 西區房屋二胎 北區房屋二胎 中區房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

106年大學指考今天結束,今年有數甲、化學兩門考科傳出不只一個答案,今天下午全體教師與試考生出闈後,認為題目並無不妥,按照正常在課堂所學,仍能找出最適合的答案;大考中心表示,科學與數學本來就不只一條路,考生從基本觀念出發,能得到不同的結果,顯示學生的思考活潑多元,並非出錯題目,不能算是疏失。

指考今天結束,試務人員下午步出闈場。記者吳佩旻/攝影
分享


針對指考首日化學科,有補教老師反應第6題「語焉不詳」,題幹只問「乙的莫耳分率」,沒有註明是在「溶液中的莫耳分率」還是「蒸汽中的莫耳分率」,出現兩種選擇,嚴重影響考生填答。大考中心表示,獲報後分析雙北地區學生的答案,發現這兩組都有許多人作答,和命題小組討論後,決定兩者都計分。數甲部分也有相同情形。

武陵高中郭珉翔老師說,他看過試題卷很多次,認為在化學敘述上的問題不大,但若考生反映可能混淆,未來會更加注房屋二胎借款意,但他認為不會影響該題的鑑別度。

大考中心副主任沈清嵩指出,接獲消息後,經由闈外3到4位教授及中學老師解題,再統計考生的選項,發現的確可能產生混淆,因此討論後決定給分。但他強調,科學與數學本來就不是只有一條路,從基本概念出發,得到不同結果,可以看出學生的思考多元,反而是件好事。

試考生也認為,依照平時在學校的訓練,容易找到其中一組答案,但因為其他選項依照敘述及圖表也能行得通,所以才會有兩組答案。沈清嵩表示,就數學部分,題目給了適當條件後,學生可依照自行理解作答。至於化學部分,因題目未說明是指在溶液中或是蒸汽中的莫耳分率,所以造成學生混淆,填到另一個答案,但都不是太大問題。

大考中心主任黎建球表示,未來考試將會朝向讓考生從素養觀點出發,修正過去只有單一標準答案的模式,盼未來能有不同的方向、角度,培養出學生建立具批判性的思考能力。

大考中心提醒考生,指考成績單於7月19日寄發,21日至25日受理申請成績複查,考生請於24日至28日上網填寫志願,成績單預計於8月8日寄發;若考生或外界對考題和答案有疑問,請於7日前向大考中心提出,大考中心將於網站上公告回覆內容。

大考中心主任黎建球(左三)表示,未來指考將朝向讓考生從素養觀點出發,修正過去只有單一標準答案的模式。記者吳佩旻/攝影
分享 房屋二胎借款


房屋二胎借款

全站熱搜

★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()