Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

基隆房屋二胎 宜蘭房屋二胎 羅東房屋二胎 礁溪房屋二胎 頭城房屋二胎 七堵房屋二胎 八堵房屋二胎 暖暖房屋二胎 安樂房屋二胎 中山房屋二胎 中正房屋二胎 信義房屋二胎 和平房屋二胎 三星房屋二胎 冬山房屋二胎 壯圍房屋二胎 員山房屋二胎 南澳房屋二胎 蘇澳房屋二胎 五結房屋二胎 大同房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

行政院長林全昨天表示,為協助大學轉型與整併,因應少子女化的衝擊,請教育部積極推動《私立大學校院轉型及退場條例》,並列為立法院下個會期優先法案。



體質不佳 強制信託

教育部政務次長姚立德表示,教育部草擬的「私校轉型退場條例」已送至行政院,目標就是希望條例可以儘速在立法院通過,其中編列的50億退場基金,就是作為學校退場後,活化學校資產和解決失業教職員、學生轉學問題之用。

此條例明定,私校若財務結構不佳影響教學與營運、積欠教職員工薪資達3個月以上、生師比不達標、教學品質查核不過,以及重大違法情事等,都會被列為條例的專案輔導學校,將直接強制「財產信託」,並派公益監察人及公益董事,介入輔導。

支持小而美私校續房屋二胎借款

過去教育部對私校輔導停辦原則中,包括人數未達3千人且新生註冊率不滿6成,但新的私校退場條例草案拿掉人數管制,只要學校董事願意繼續出錢,老師也沒有被欠薪,教學品質良好,小而美的學校仍值得存在。

姚立德說,此次的退場條例已補足了過去條例很多的不足,包括明確訂定學校停辦後要在3年內完成退場,以永達技術學院為例,過去就是因為規定有漏洞,導致教育部雖已要求永達停辦,也沒有再招生,但卻仍未退場,也不必清算校產、處理積欠教職員的薪資弊病,未來條例通過後,這些情況將不再重演。

地產歸公 勿再觀望

此外,教育部技職司長楊玉惠也說,此次的退場條例更明確宣示了退場後的土地和校產全數歸公,「希望私校董事會不要再觀望了,趁目前還有資金和機會積極轉型。」

林全是在行政院院會聽取教育部報告「高等教育深耕計畫」後,作了以上裁示。

林全表示,就國家整體高等教育來看,除了「高等教育深耕計畫」之外,也要特別重視通盤的上位政策,希望未來高等教育能提供優質人才,促進國家發展。

(中國房屋二胎借款時報)

房屋二胎借款

★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()