Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新竹房屋二胎 新竹房屋二胎 竹北房屋二胎 新豐房屋二胎 湖口房屋二胎 新埔房屋二胎 竹東房屋二胎 芎林房屋二胎 關西房屋二胎 寶山房屋二胎 峨嵋房屋二胎 北埔房屋二胎 橫山房屋二胎 五峰房屋二胎 尖石房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

圖擷自
分享
搜索引擎巨擘Google最近以1440萬盧比(新台幣近720萬元)年薪,雇用印度昌迪加爾(Chandigarh)一名16歲學生,讓這名印度中學生一舉超越大學名校畢業生年薪。

這名16歲學生夏瑪(Harshit Sharma)就讀昌迪加爾的政府示範高級中學(GMSSS)12年級,他今年5月透過網路向Google投遞履歷表,希望擔任平面設計師,Google公司6月回覆他錄取了,要他於本月稍晚赴美加入Google的平面設計團隊。

Google提供夏瑪的薪資房屋二胎借款條件是讓他先在公司受訓一年,在受訓期間公司每月支付他40萬盧比(新台幣近20萬元)的薪資,等到受訓結束後正式開始工作,公司將支付他120萬盧比(新台幣近60萬元)的月薪。

印度媒體今天報導,夏瑪說,他10歲起就對設計產生興趣,並希望有一天能在Google工作。

夏瑪指出,為了能實現夢想,他從小就偷偷在舅舅那邊接受平面設計訓練,10多年來不斷在平面設計領域學習、努力。

由於從小就在房屋二胎借款平面設計上下苦功,夏瑪在唸書時就幫寶萊塢和寶萊塢明星設計海報,賺了4、5萬盧比(新台幣近2萬到2.5萬元)。

夏瑪也曾在總理莫迪推動的「數位印度」(Digital India)計畫下,獲得7000盧比(新台幣近3500元)獎助金。

夏瑪獲得的年薪,已打破印度名校畢業生的薪水。以印度排名理工學院第一的印度理工學院馬德拉斯分校(IIT Madras)為例,根據2015到2016財年的統計,IIT馬德拉斯分校研究所畢業生,平均年薪為100萬盧比(新台幣近50萬元)。

排名第二的IIT孟買分校(IIT Bombay),研究所畢業生平均年薪為90萬盧比(新台幣近45萬元)。

房屋二胎借款
創作者介紹
創作者 ★【京誠】★ 的頭像
★【京誠】★

★【京誠】★ 桃園房屋二胎 楊梅房屋二胎 當日撥款 全省服務

★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()